Сергей Первушин находится на грани увольнения из "Кубани"
Бывший тренер футбольного клуба “Тамбов” Сергей Первушин находится на грани увольнения из “Кубани”, сообщает “Матч ТВ”. Причина банальная – неудачи команды. В настоящее время “Кубань” занимает 19 строчку турнирной таблицы с 1 очком при трех домашних поражениях. 

Первушину сделали предупреждение и дали всего два матча на исправление ситуации. Если краснодарские спортсмены останутся в зоне вылета после схваток с “Аланией” и “Текстильщиком”, то с тренером, скорее всего, распрощаются. 

Сергей Первушин возглавил “Кубань” в июне 2021 года, подписав контракт на два сезона. Его предшественник Павел Могилевский всё-таки сумел вывести “Кубань” в ФНЛ. Однако покинул свой пост, поскольку руководство краснодарского футбольного клуба сочло, что тот не справился со своими задачами. Ведь он мог добиться попадания в национальную лигу ещё после зимнего перерыва. Нового главного тренера команды приветствовал и.о. генерального директора клуба Павел Худяков, который также перешёл в “Кубань” из ФК “Тамбов”, где долгое время был спортивным директором. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber