РФС применил к "Тамбову" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры
Палата РФС по разрешению споров вынесла решение по поводу обращения полузащитника Салли Муниру о задержке зарплаты “Тамбовом”.

— Удовлетворить заявление Салли Муниру в отношении “Тамбова” о взыскании задолженности по трудовому договору частично, — говорится в сообщении на официальном сайте РФС. — Обязать “Тамбов” выплатить футболисту задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать “Тамбов” выплатить футболисту задолженность по компенсации за аренду жилого помещения. Применить к “Тамбову” запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят палатой РФС по разрешению споров по заявлению “Тамбова” в случае исполнения обязательств перед Салли Муниру, установленных настоящим решением.

Муниру выступал за “Тамбов” с лета 2019 года. В мае клуб решил не продлевать контракт с игроком.

В конце июня в Октябрьский районный суд поступило 11 исковых заявлений от сотрудников, тренеров и игроков Ассоциации футбольный клуб “Тамбов” о взыскании невыплаченной заработной платы и других обязательных выплат, включая компенсацию за задержку расчетов. Вторым заявителем по каждому из этих дел, которые были объединены в одно, выступает прокурор Октябрьского района города Тамбова.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber