Работникам ФК "Тамбов" частично погасили задолженность по зарплате
Перед работниками Ассоциации ФК “Тамбов” частично погашена задолженность по заработной плате на сумму 28 709 146, 76 рублей за период с 10 декабря 2020-го по 25 февраля 2021 года. Выплаты произведены в рамках исполнения предписания Государственной инспекции труда в Тамбовской области. 

Материалы переданы в Следственное управление Следственного комитета по Тамбовской области для принятия решения по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы).

Ситуация с задолженностью по заработной плате в Ассоциации футбольного клуба “Тамбов” продолжает находиться на особом контроле руководителя Государственной инспекции труда в Тамбовской области, сообщили в ведомстве. 

Ранее была взыскана задолженность по зарплате в пользу работников Ассоциации футбольного клуба “Тамбов” на сумму 13 562 593,1 рублей.

Ранее сообщалось, что капитан и вратарь ФК “Тамбов” Сергей Рыжиков за пять месяцев получил всего 22 тысячи рублей. “И это не только у меня такая ситуация. Административный штаб, медицинский штаб, работники клуба и пять футболистов, которые остались. Нам пообещали до четверга выплатить какие-то деньги”, – сказал  Рыжиков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber