Лучшие боксёры Черноземья выйдут на ринг против представителей Бразилии, Польши и Камеруна. Бои пройдут в Воронеже в рамках нового проекта – Кубка четырёх сезонов. Шоу состоится 22 декабря.

На ринг выйдут пять тамбовских боксёров – Тимур Сакулин, Артём Брусов, Пеле Садоян, Никита Беляев, Евгений Аверин. Двое из них будут биться с иностранными боксёрами – Сакулин с Джейсоном Джуниором из Бразилии, а Садоян – с Герином Сох Фонку из Камеруна. 

“Хочется уже поскорее вернуться в ринг и показать хороший, зрелищный бокс. Подготовка к шестираундовому поединку проходит в штатном режиме. Силовой и функциональный этап пройден, сейчас боевая практика, спарринги и тактическая работа. Думаю к бою подойду в хорошей форме, буду готов выложиться на 100%”, – рассказал корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” Артём Брусов.

Также на вечере бокса пройдёт матчевая встреча “Воронеж-Харьков”, финальные бои Лиги Бокса Черноземья, шоу барабанщиков “Drumataca”, выступление команд по чир-спорту и файер-шоу.

Кубок четырёх сезонов – новый проект “TambovBoxingPromotions” совместно с федерацией бокса Воронежской области. Кубок проведут в четыре этапа – зимой, весной, летом и осенью.

Пять тамбовских боксёров выйдут на ринг в новом спортивном проекте

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber