Подготовку к возобновлению сезона в РПЛ ФК "Тамбов" планирует провести в областном центре
15 мая стало известно, что сезон в Российской Премьер-лиге возобновится 21 июня. Это значит, что командам, которые с апреля не тренируются, а игроки находятся на самоизоляции, надо будет готовится к играм.

Наставник футбольного клуба “Тамбов” Сергей Первушин в интервью Metaratings.ru рассказал, как команда будет готовиться к возобновлению сезона. 

“Время для подготовки команды к возобновлению сезона? Будем исходить из того, что есть. Как можно быстрее будем возобновлять тренировки. Опять же, все зависит от властей – как они разрешат. 

Знаю, что сейчас только в индивидуальном порядке можно тренироваться, а групповые занятия пока запрещены. Как вы понимаете, у нас все по домам сейчас сидят. Будем решать как-то. Первый сбор хотели бы провести в Тамбове. Он будет аэробной направленности. И для этого сбора в Тамбове все есть”, – отметил Сергей Первушин.

По его словам, в клубе ждали рестарта сезона:

“Да, это было ожидаемо, потому что настрой был, что все продолжится. Ведь потихонечку в стране все налаживается. Ждали этого и будем потихонечку начинать тренироваться, ребят собирать где-то, если разрешат”.

На момент приостановки РПЛ “Тамбов” провел 22 тура, по итогам которых набрал 25 очков и расположился на 11-м месте в таблице. Именно матч “горожан” с “Крыльями Советов” на сегодняшний момент является последним сыгранным в российском сезоне.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber