2020-й год тамбовские киберфутболисты встретили новым турниром. Соревнования по игре FIFA-20 прошли в киберспортивном клубе “Skill” и собрали 18 геймеров. Вновь, как и в декабрьском турнире, за джойстики взялись и представители иностранных государств.

Как и на крупнейших соревнованиях в стране, всех участников поделили на две группы. Одни играли в высшей сетке, другие в нижней. В последнюю попадали те, кто проиграл первый матч. Участники нижней сетки тоже могли побороться за финал и будущий победитель именно так и выиграл.

После двух поражений подряд выбыл предыдущий победитель турнира по киберфутболу Михаил Бекетов, а в финале сошлись Дмитрий Ерофеев и Дмитрий Дёмин, поднявшийся с нижней сетки. 

В двухматчевом противостоянии “Ювентус” Дёмина дважды переиграл “Реал” Ерофеева – оба раза по 2:1 – и стал победителем турнира. Третью строчку занял Али-Хайдар Рамдан. Всех призёров поздравил Дед Мороз. 

А уже на следующей неделе стартует турнир по Counter-Strikе. С 13 по 19 января киберспортсмены определят победителя по CS:GO. Зарегистрироваться можно до 10 января по ссылке.

Новый год тамбовские киберспортсмены отметили футбольным турниром   

Новый год тамбовские киберспортсмены отметили футбольным турниром   

Новый год тамбовские киберспортсмены отметили футбольным турниром   

Фото: киберспортивный клуб “Skill”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber