Новичок ФК "Тамбов" Чагров: "Прошёл путь от ПФЛ до РПЛ и хочу дебютировать в Премьер-лиге"
3 февраля футбольный клуб “Тамбов” проведёт второй контрольный матч на сборе в Турции. Соперником “горожан” станет чешский “Словацко”. Начало матча – в 17:00.

В этой игре в воротах тамбовчан может появиться Никита Чагров. Новичок, пополнивший ряды команды этой зимой, дал интервью пресс-службе “Тамбова”, где рассказал о целях на сезон и переходе в клуб.

“Играть в Премьер-лиге – это мечта любого футболиста, я шёл к этому всю карьеру. Прошёл все лиги, региональные турниры, вторую лигу и теперь я здесь. Хочется помочь команде и, конечно, дебютировать, почувствовать атмосферу лиги. Постараемся занять место как можно выше. Естественно, хотим сохранить место в РПЛ – это очень важно для всех”, – рассказал Никита Чагров.

При этом 24-летний вратарь осознаёт свою роль и считает, что конкуренция сделает его только сильнее.

“При переходе из ФНЛ в РПЛ, да на позиции вратаря, я сомневаюсь, что кому-то гарантируют место в составе. Надо ждать своего шанса, много работать – чем я и буду заниматься”, – отметил Никита Чагров.

Он уже сыграл за команду в первом контрольном матче “Тамбова” в этом году. 18 января он отыграл на “ноль” в матче против “Салюта” из Белгорода.

“Знал, что будут болельщики на трибунах, что есть билеты. Но не думал, что так много придёт. Думал, там тысячи три было”, – похвалил тамбовских болельщиков Никита Чагров.

Полностью посмотреть интервью футболиста можно по ссылке.

В первой половине этого сезона он провёл за курский “Авангард” 13 матчей, пропустив 15 мячей, а сезоном ранее – 29 игр (пропустил 32 мяча). Контракт с ним подписан на 2,5 года.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber