Наставник ФК "Тамбов" Сергей Первушин рассказал о лидерах в раздевалке и отдыхе вне игр
Исполняющий обязанности главного тренера футбольного клуба “Тамбов” Сергей Первушин рассказал ИА “Онлайн Тамбов.ру” о лидерах в раздевалке и о том, как игроки отдыхают вне игр и тренировок.

Команда ушла на зимний перерыв на 11-м месте в турнирной таблице РПЛ. В последних шести играх под руководством Сергея Первушина “горожане” забили двенадцать голов. Большая роль в такой результативности у нападающих Георгия Мелкадзе и Владимира Обухова – последний и вовсе стал лучшим игроком ноября в РПЛ. Но кто, помимо результативных форвардов, является лидерами клуба?

Сергей Первушин рассказал о внутрикомандной “химии”.

– В каждой линии есть свои лидеры. Во вратарской – это Гиорги Шелия, в обороне это Адесойе Ойеволе, в полузащите Гурам Тетрашвили. Но в целом у нас нет одного лидера, мы сильны, как команда, это наша особенность.

А кто самый юморист, шутник?

– Это Сослан Таказов. Когда у него хорошее настроение, начинает шутить, веселиться, заводит всех.

Подтверждая слова, что “Тамбов” силён, как команда, Сергей Первушин приводит пример, как игроки проводят время вне игр и тренировок.

“Спасибо за это Павлу Борисовичу, он организует для нас какое-то развлечение. Например, в Краснодаре мы сходили на фильм о вратаре Яшине, это очень сплотило команду”, – рассказал Сергей Первушин.

О своём тренерском кредо, тренировках и хобби читайте в нашей рубрике “Гость на линии”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber