На ремонт лыжероллерных трасс в парке "Дружба" выделят средства
Тамбовчанин Павел Рыжевский в очередной раз обратил внимание на состояние лыжероллерных трасс в парке “Дружба”. По его мнению, асфальт требует ремонта.

Один из участков он запечатлел на фото, указав на опасность. В других местах, как считает тамбовчанин, асфальт также изношен, а крупное “зерно” создает сильную вибрацию во время катания.

“Нынешним дорожкам лыжероллерной трассы уже, если не ошибаюсь, лет 6, они пришли в негодность, и даже опасны, особенно, для любителей роликовых коньков и лыж. Знаю это по себе, как заядлый роллер”, – пишет Павел Рыжевский

В социальных сетях автору ответила представитель управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Екатерина Крахмаль. Выяснилось, что работы по устранению проблемы уже ведутся.

“В настоящее время выявлены поврежденные участки асфальтового покрытия лыжероллерных трасс лыжного стадиона, ведутся работы по составлению сметного расчета по ремонту вышеуказанного асфальтового покрытия. После составления сметного расчета будут запланированы денежные средства для ремонта лыжероллерных трасс”, – прокомментировала Екатерина Крахмаль

Напомним, впервые об этой проблеме стало известно весной прошлого года. Тогда трассу обещали отремонтировать через несколько недель. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber