На матч со "Спартаком" не выйдут встречавшиеся с Александром Никитиным игроки
На матч со “Спартаком”, который планируется провести 5 декабря в Москве, не выйдут встречавшиеся с главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным игроки. Об этом сегодня заявил спортивный директор ФК “Тамбов” Павел Худяков. 

“У нас на самом деле ситуация очень сложная. Непонятно, что будет. А футболистов я понимаю. Они были на встрече с губернатором, у них был диалог. Поэтому то, что сейчас происходит, не совсем понятно. Мы, конечно, надеемся, что все это разрулится”, –  цитирует слова Павла Худякова

Sports.ru.

По словам спортивного директора, футболисты не хотели выходить уже на игры с “Краснодаром” и “Уфой”. Однако, руководству клуба удалось с ними договорится и еще немного подождать в надежде, что зарплата им будет выплачена. Но на матч со “Спартаком” встречавшиеся в июле с губернатором игроки выходить не собираются. 

“Но мне, чтобы с ними разговаривать, нужно понимать, что я буду им говорить. А что я буду говорить, если ситуация подвешенная. Надеемся, что руководство региона все-таки выйдет на связь и ситуация нормализуется”, – сказал Худяков.

Ранее игроки футбольного клуба «Тамбов» заявили, что больше не желают замалчивать ситуацию с долгами. О том, с какими проблемами столкнулись футболисты, накануне рассказал полузащитник Антон Килин. 

“Со стороны Александра Валерьевича Никитина были обещания и по финансированию команды, и по реконструкции стадиона. Всё было сказано и говорилось нам прямым текстом. На деле же ничего этого нет. Думаю, что футбол в Тамбовской области не нужен. Все действия руководства области, а точнее, полное отсутствие каких-либо шагов, говорят именно об этом”, – сказал Антон Килин.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber