Молодёжка "Тамбова" обыграла волгоградский "Ротор"
Футбольный клуб “Тамбов-М” в матче 11-го тура Молодёжной лиги России сезона 2020/21 гг обыграл на выезде волгоградский “Ротор-М” со счётом 2:1.

Забитыми мячами в составе нашей команды отличились Андрей Кахраманов, открывший счёт на 56-й минуте встречи и Роман Жеребятьев, увеличивший преимущество “Тамбова-М” на 59-й минуте. У хозяев единственный гол под занавес второго тайма забил Дмитрий Вершков, сообщает пресс-служба ФК “Тамбов”.

“Очень тяжелое поле сегодня было, натуральное. До этого в Волгограде прошли осадки, поэтому непросто было как нашим игрокам, так и игрокам “Ротора-М”, то и дело все поскальзывались. Игра была вязкая. За счёт длинных передач мы пытались играть на дебютировавшего сегодня Рому Жеребятьева, и из-под него наши быстрые футболисты должны были выбегать. Во втором тайме Аркаша Солоп получил жёлтую карточку, да и флаг стал немного провисать, поэтому мы решили выпустить туда Андрея Кахраманова и не прогадали: ему удалось забить первым же касанием. Рад за Рому Жеребятьева, который также отличился сегодня и очень полезно сыграл как в обороне, так и в атаке. В целом, все ребята молодцы, достойно играли. “, – подвёл итоги победной встречи в Волгограде главный тренер футбольного клуба “Тамбов-М” Сергей Передня.

В следующем туре “Тамбов-М” встретится на выезде с “Сочи-М”. Матч состоится 2 декабря.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber