Летняя Олимпиада в Токио: медальный зачёт 31 июля
31 июля на летней Олимпиаде в Токио спортсмены разыграли 23 комплекта медалей. Сборные соревновались в таких дисциплинах, как академическая гребля, бадминтон, велоспорт-BMX, гребной слалом, дзюдо, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, прыжки на батуте, стрельба, стрельба из лука, теннис и фехтование. 

В результате соревновательного дня сборная Россия, которая выступает в качестве команды Олимпийского комитета РФ, заработала три медали всех трех мастей: “золото”, “серебро” и “бронзу”.


“Серебро” у Юлии Каримовой стрельбе из малогабаритной винтовки, “бронза” у Юлии Каримовой в стрельбе из малокалиберной винтовки. “Золото” нашей стране принесла женская сборная по фехтованию на саблях.

Больше всего медалей сегодня заработала сборная Китая, США и Великобретании. Китай заработал 6 медалей, США – 5, а Великобритания – 4.  Сборная России по числу медалей сегодня седьмая.

В общем медальном зачете без смены лидера. Наша команда на 4-м месте с 37 медалями, тогда как у лидера Китая 46 медалей в активе.


Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber