Иностранные спортсмены и тренеры вернутся в Россию
В России отменили ограничение, связанное с возвращением в страну иностранных спортсменов и их тренеров. Как пишут “Известия”, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства РФ. 

В документе говорится, что такое разрешение будет действовать для тех тренеров и спортсменов, у которых есть трудовой договор с российской спортивной организацией. При этом спортсмены, как и другие приезжие, будут проходить обязательный двухнедельный карантин, а также находиться под наблюдением врачей.
Принятое решение, как заверяют в правительстве, поможет профессиональным спортивным организациям, в том числе представленным в Российской премьер-лиге футбольным клубам, возобновить тренировки после смягчения ограничений, связанных с коронавирусом.

Ранее стало известно ,что сезон российской Премьер-лиги будет возобновлен 21 июня. Решение доиграть чемпионат было принято на заседании исполкома РФС. Командам позволят проводить по пять замен за игру.  Команды, занявшие 15-е и 16-е места в РПЛ, вылетят в ФНЛ, а две первые команды ФНЛ выйдут в Премьер-лигу.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber