Хоккеисты "Тамбова" крупно проиграли второй матч подряд
Хоккейный клуб “Тамбов” продолжает длинную выездную серию. Сегодня команда сделала остановку в Ангарске, сыграв с “Ермаком” – аутсайдером Восточной конференции. Ангарцы в последней встрече выиграли у “Бурана”, а до этого проиграли пять матчей подряд. “Тамбов” же после трёх побед кряду крупно проиграл в последней встрече “Соколу” 1:6.

Начало матча было оптимистичным для “волков”: они открыли счёт на 15-й минуте, когда Анатолий Елизаров с передачи Олега Яшина открыл счёт. В начале второго игрового отрезка “Ермак” сравнял счёт, а затем за три минуты забил ещё дважды – и оба раза при реализации большинства, наказывая “черно-белых” за удаления.

В конце игры подопечные Александра Прокопьева бросили все силы, чтобы отыграться, но пропустили четвёртую шайбу в оставленные Никитой Ложкиным ворота.

“Соперника с победой, он её заслужил. Во втором периоде эти удаления нас, конечно же, подвели. Не выстояли, дали фору, и в третьем периоде не смогли отыграться. Есть у нас объективные причины, которые не хочу озвучивать. Едем дальше”, – отметил после игры Александр Прокопьев.

Следующий матч “Тамбов” снова проведёт на выезде – 7 декабря в Ханты-Мансийске против “Югры”, Начало в 15:00.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber