ХК "Тамбов" вновь уступил "Горняку" из Учалы
Второй матч серии плей-офф 1/8 финала Кубка Петрова вновь завершился поражением тамбовчан. Соперником стала команда “Горняк” из Учалы. 

Желая реабилитироваться за вчерашнюю игру, тамбовчане совершали опасные вылазки к воротам соперника. А вот хозяева площадки действовали более хладнокровно и уже на второй минуте смогли открыть счёт. За экватором отрезка “Горняки” вновь отличаются, отправив шайбу в дальний нижний угол “Тамбова” – 2:0. 

Второй период обошёлся без заброшенных шайб, но в нём тамбовчане стали активнее навязывать свою игру. По завершении второй двадцатиминутки из 19 бросков у “Горняка” 10 пришлось в створ, против 23 и 10 соответственно у “волков”. 

Третий период продолжился в ключе силовой борьбы и попыток тамбовчан вытащить игру. Однако им это не удаётся даже при игре в большинстве. Под занавес матча “Тамбов” получает очередное большинство и снимает вратаря, играя в шесть полевых. Но успеха это не возымело. Наоборот, оказавшись в полном составе, “Горняк” забросил шайбу в пустые ворота. 

Матч завершился поражением “Тамбова” со счётом 3:0. Теперь серия плей-офф перемещается в Тамбов. Первый матч состоится 26 февраля. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber