ХК "Тамбов" уступил "Ростову" во втором контрольном матче
26 июля хоккейный клуб “Тамбов” провёл второй контрольный матч в межсезонье. Тамбовчане снова приняли на арене “В Радужном” хоккеистов из “Ростова”. 

В отличие от первой встречи, в которой было заброшено 8 шайб в основное время, вторая встреча стала менее результативной, но с обилием удалений и даже дракой между Евгением Дубовицким и Василием Мякининым. 

С первых минут на льду арены пошёл силовой хоккей с обилием столкновений. В такой игре результативнее оказались гости. По шайбе в первом и втором периоде забросил нападающий “кондоров” Вадим Щегольков.

Тамбовчане же так и не смогли поразить ворота соперников. Не помогла и эмоциональная встряска в конце игры, когда соперники сошлись в драке. “Тамбов” атаковал всеми силами, заменил вратаря за 4 минуты до конца, играя в большинстве и одну шайбу отыграл – отличился Кирилл Козыркин. Но сравнять счет не хватило времени – хозяева проиграли со счетом 1:2.

Стоит напомнить, что контрольные матчи служат тренировкой и обкатыванием игровых схем перед стартом официальных матчей и результат в них не важен. Следующие встречи в рамках подготовки к старту сезона “волки” проведут уже 1 августа – в Воронеже встретятся с “Бураном”, а 5 августа  уже дома сыграют с “ураганными”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber