ХК "Тамбов" уступил питерскому "Динамо"
Болельщики ждали красивый хоккей, и они его получили. На игру с питерским “Динамо” в ЛДС “Кристалл” пришло почти 500 болельщиков. Игроки ХК “Тамбов” прекрасно начали игру. С самого начала первого периода провели хорошую атаку, дважды пытались добить шайбу на пятаке и на 6-ой минуте Роман Кривошеев открыл счёт, а через минуту шайбу в ворота противников отправил Максим Казаков. 2:0.

Во втором периоде, после удаления нападающего “Тамбова” Михаила Мещерякова из-за подножки, в большинстве динамовцы воспользовались моментом и отправили первую шайбу в наши ворота. Гол на счету Дмитрия Рашевского. Спустя 10 минут он же сравнял счет. И затем, забивая через каждые пять минут, помог питерцам оторваться от хозяев льда. На перерыв спортсмены уходили со счетом 2:4 в пользу “Динамо-СПБ”.

Третий период начался с атаки ХК “Тамбов”. На 41-й минуте Максим Зюзякин сократил отставание, а на 48-й “волки” во время игры в большинстве сравняли счёт. Гол на счету Германа Шапорева. Динамовцем удалось вскоре выйти вперед – на 50-й минуте динамовцы точный удар Александра Комаристого отправил шайбу в наши ворота.

Последние минуты матча Кубка Шелкового пути тамбовская команда пыталась сравнять счет, сняли с игры вратаря, но удача была на стороне соперника. Итог игры 5:4 в пользу “Динамо” из Санкт-Петербурга.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber