ХК "Тамбов" уступил ангарскому "Ермаку" в домашнем матче
ХК “Тамбов” в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги провел домашний матч с ангарским “Ермаком”. В первом периоде счёт открыли гости, но спустя четыре минуты Александр Ковальский его сравнял. В оставшееся время первой двадцатиминутки “Тамбов” активно пытался уйти на перерыв с более приятным счётом, но игра в зоне “Ермака” больше голов не принесла.

Второй период прошёл без заброшенных шайб. Как и в первом отрезке, сначала инициативу взяли на себя хоккеисты “Ермака”. Атаки соперников продолжалась вплоть до экватора второй двадцатиминутки, что давало шансы на острые контратаки в исполнении “волков”, однако результатов они не принесли. 

Третий период для тамбовчан сложился неудачно. Несмотря на все попытки и входы в зону соперника, шайба никак не хотела лететь в ворота “Ермака”. Даже численное большинство не сыграло на руку тамбовчанам. Гости продолжили атаки, тем самым сведя все старания “волков” на ноль. А за пять минут до финиша Илья Берестенников точным броском в ближний угол вывел свою команду вперед – 1:2. За минуту до окончания основного времени “Тамбов” играет в шесть полевых, но удачи и результата это не принесло. В итоге “волки” терпят шестое поражение подряд. 

Следующий матч “Тамбов” проведёт 14 декабря против новокузнецкого “Металлурга” в 18:00 на льду “Кристалла”.

Возрастное ограничение 12+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber