ХК "Тамбов" проиграл во втором матче Кубка губернатора
29 августа хоккейный клуб “Тамбов” провёл второй матч на предсезонном турнире на призы главы администрации области. Подопечные Дмитрия Крамаренко сошлись с “Рязанью”, которая проиграла в первом матче Кубка. Тамбовчане же свой матч выиграли, четыре раза поразив ворота ХК “Челны”.

В этой игре ворота “черно-белых” защищал Артур Мисбахов. И долгое время он сохранил их “сухими” – оба клуба, хоть и атаковали много, но забить не могли. При этом в начале второго периода хозяева-таки забросили шайбу, но после видеопросмотра судья посчитал, что ворота были сдвинуты раньше и не засчитал гол.

Шансы отличиться в команд возникали после большого количества удалений. Оба клуба часто нарушали правила, однако большинство реализовать так не удалось ни одной из команд.

Матч приближался к ничьей в основное время, когда Максим Седов точно бросил, едва войдя в зону “Тамбова” – 0:1. Хозяева льда тут же получили шанс отыграться, но не смогли реализовать очередное большинство. А затем удалились сами, а рязанцы воспользовались численным преимуществом: Максим Кориневский установил окончательный счет на табло, отправив вторую шайбу в ворота Мисбахова.

“Тамбов” уступил 0:2. Уже завтра, 30 августа, команда сыграет последний матч на турнире – в 19:00 против “Ростова”, лидера группы. Возрастная категория 16+.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber