ХК "Тамбов" проиграл в Санкт-Петербурге
Продолжается выездная серия хоккейного клуба “Тамбов”. Сегодня в рамках Чемпионата ВХЛ “Кубок Шёлкового Пути” «волки» встретились с командой из Санкт-Петербурга “Динамо-СПб”. В рамках ВХЛ клубы играли семь раз. Только дважды “волки” становились сильнее.

В первом периоде тамбовчане пытались проводить комбинационные действия, но по-прежнему не получалось самого главного – забросить шайбу. Зато это получилось у хозяев льда – за четыре минуты до завершения отрезка Андрей Рычагов открывает счёт. 1:0. Во втором периоде Дмитрий Сидляров в большинстве удваивает счёт. Чуть позже Данил Семёнов ловит в средней зоне отскочившую к нему шайбу и отправляет её в дальний угол – 2:1.

В третьем периоде Александр Макаревич опять же в большинстве сравнивает счет. Но уже через пять минут Артём Чернов вновь выводит «Динамо» вперёд. 3:2. Даже игра в шесть полевых не помогла тамбовчанам изменить счёт на табло.

«Сегодня хорошая игра, боевая, соперник хорошо играл, у нас была видна целостность. Неплохо сыграли, по заданию, все «на тоненького», сравняли, но не удержали. Нет у нас пока полной концентрации, мужикастости, чтобы такие матчи вытаскивать», – отметил главный тренер ХК «Тамбов» Алексей Ваулин.

Проигрышная серия «волков» продолжается. В десяти январских матчах ХК «Тамбов» проиграл девять. А сегодняшний матч стал шестым проигранным подряд.

Следующим соперником тамбовчан станет «Химик». Матч пройдет на выезде в Воскресенске и состоится 2 февраля.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber