ХК "Тамбов" проиграл нефтекамскому «Торосу»
Сегодня в рамках очередного тура Высшей хоккейной лиги клуб «Торос» из Нефтекамска принимал тамбовских «волков». За игрой с трибун наблюдали почти 500 зрителей.

Первую шайбу на добивании с пятака забил нападающий нефтекамского «Тороса» Иван Козлов на 11-й минуте матча. Однако ХК «Тамбов» в долгу не остался, и на 12-й минуте гол забил нападающий Александр Дельнов, а на 20-й минуте нападающий Дмитрий Бойчук вывел тамбовчан вперед.

Второй период начался с мощной игры «Тороса», которому чуть-чуть не хватило для того, чтобы сравнять счёт. Однако 32-я и 33-я минуты матча оказалась для них удачной: сначала гол забил нападающий Данил Алалыкин, а затем нападающий Владислав Дюкарев завершил атаку точным броском в нижний угол. Счёт – 3:2 в пользу ХК «Торос». Ещё одна шайба прилетела в ворота «волков» от нападающего Эдуарда Гиматова на 38-минуте матча. Второй период завершился первенством нефтекамского «Тороса».

В третьем периоде последнюю шайбу в игре забил защитник Иван Крылов из ХК «Тороса». Причем забивал уже в пустые ворота тамбовчан.

Матч закончился поражением ХК «Тамбов» со счётом 2:5.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber