ХК "Тамбов" потерпел поражение в матче с красноярским "Соколом"
Первый период в Красноярске начался с острых атак. И “Тамбов”, и “Сокол” активно действовали у ворот друг друга. Однако, даже в большинстве тамбовчане не сумели открыть счёт. Это сделали соперники, которые за секунду до завершения периода, в большинстве повели – 1:0.

На третьей минуте второго периода Кирилл Козыркин и Алексей Князев получили пятиминутные штрафы. Затем, удаление получил “Сокол”, а “Тамбову” удаётся реализовать “лишнего” – Руслан Шайхулов отправил шайбу в ворота, выровняв счет. Однако, не прошло и минуты, как очередной гол забили “крылатые”. Счет 2:1. После этого атаки команд стали чуть менее расторопными, но не менее опасными. Однако, команды больше не реализовали своих шансов в этом периоде.

Первую минуту третьего периода “Тамбов” начинал в меньшинстве, так как уже в концовке второго “волки” были наказаны за нарушение численного состава. Артём Расулов сравнял счет 2:2. Матч становился все напряженней. Сперва “Сокол” активизировался в нашей зоне, затем и “волки” опасно атаковали. Во всех ситуациях выручали вратари.
 

На второй минуте отрезка случилась стычка, а затем драка. Судьи отправили Тютчева и Кутявина отбывать четырёхминутное наказание. Спустя минуту соперник ловко обыграл вратаря и завел шайбу в ворота – 3:2.

Благодаря набранному баллу, ХК “Тамбов” по-прежнему лидирует в общем зачёте лиги и остается на первом месте и по заброшенным шайбам, и по пропущенным. Следующий матч состоится 30 сентября в Воронеже, где ХК “Тамбов” встретится с местным “Бураном”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber