В последний соревновательный день матч между тамбовскими и нижегородскими хоккеистами уже ничего не решал – ХК «Тамбов» досрочно занял первое место. А ХК «Торпедо-Горький» подняться выше в таблице возможная победа не помогла бы.

С первых минут «Тамбов» начал активно атаковать ворота соперника и уже на десятой минуте получил право на буллит. На исполнение штрафного броска вышел Алексей Жилин – нападающий, командированный в Тамбов из клуба-партнера «Сочи». И оказался точен. 1:0.

Дальше игра протекала в равной борьбе. На изменение счета повлияла только игра в неравных составах. В составе гостей удалили двух игроков, и «Торпедо-Горький» две с лишним минуты играл в формате 3 на 5. Тамбовчане воспользовались преимуществом и на 34-й минуте Василий Нарзяев увеличил преимущество.

На старте третьего периода команда Вячеслава Рьянова сократила отставание и усилиями Игоря Левицкого в большинстве отквитала одну шайбу – 2:1.

«Тамбов» попытался прибавить в активности, но шайба отказывалась идти в ворота аутсайдера турнира. Хотя это и не помешало «волкам» одержать свою четвертую победу на турнире и стать безоговорочным победителем соревнований.

ХК "Тамбов" победил в турнире на призы главы администрации области