ХК "Тамбов" победил на выезде новокузнецкий "Металлург"
Хоккеисты “Тамбова” провели контрольный матч с новокузнецким “Металлургом”. Первый период матча в Саранске, который прошел без зрителей, начался достаточно бодро. Уже в старте отрезка Иван Кузнецов первым же ударом тамбовчан в створ открыл счёт. «Металлурги» на месте не сидели, и, воспользовавшись большинством, одну шайбу отквитали уже через три минуты – 1:1. Лишь к завершению первого периода тамбовчане сумели выйти вперёд: Михаил Мещеряков после передачи из-за ворот вколачивает шайбу в сетку – 1:2. Стоит отметить и игру вратаря «волков» Данилу Фомина, набравшего множество важных спасений.
Второй период изобиловал удалениями. Самые яркие за драки. Сперва Кирилл Маслов и Иван Кузнецов сцепились между собой и получили по пять минут, а затем уже в рукопашную пошли Александр Макаревич с Иваном Антоновским – они тоже «присели» на пятиминутку. Далее у «волков» были шансы отличиться в большинстве, но увы.

Отличились в большинстве «волки» на старте третьего периода. На свободном пространстве Караваев бросил по воротам в скопление игроков и Бицадзе подправил шайбу в ворота – 1:3. В конце периода хозяева льда полностью перебросали тамбовчан. И за пять минут до конца Дмитрий Родионычев сократил преимущество тамбовчан в счете. Затем «металлурги» и вовсе играли в шесть полевых, сняв вратаря, но и это не помогло. Встреча закончилась победой ХК “Тамбов” со счетом 3:2.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber