ХК "Тамбов" одержал вторую подряд победу на своем льду
Сегодня хоккеисты «Тамбова» встретились в матче регулярного чемпионата ВХЛ – Кубок Шелкового пути с ижевской «Ижсталью». Игра прошла в ледовом дворце спорта «Кристалл». На третий матч домашней серии пришло около 400 зрителей.

Счет открыли тамбовчане. На 8 минуте вдоль борта прошел Антон Богацкий, прострелил вдоль ворот и Антон Ковалёв замкнул передачу на дальней штанге. 1:0. Вскоре у «Ижстали» был удален Александр Гомоляко. «Волки» воспользовались игрой в большинстве. На 12 минуте Константин Соколов увеличил преимущество в счете. 2:0.

Чуть позже преимуществом в количестве игроков на льду воспользовались уже гости. Гол на счету Даниила Конькина. Следом еще одну шайбу забил Антон Кочуров. 2:2.

Второй период тамбовчане начали очень активно. Но голов забито не было. В третьем шла обоюдоострая игра, но удачливее оказались тамбовчане. Под самый занавес основного времени, на 60 минуте, Артем Расулов пробил вратаря «Ижстали». Гости отыграться уже не успели. Победа 3:2.

Свой следующий матч тамбовчане также сыграют в ЛДС «Кристалл». 6 декабря соперником станет «Нефтяник» из Альметьевска. Матч начнется в 17 часов.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber