ХК "Тамбов" обыграл "Нефтяников" из Альметьевска
Хоккейный клуб “Тамбов” провёл матч против “Нефтяников” из Альметьевска. Первый период держал зрителей в напряжении вплоть до сирены на перерыв. Игроки постепенно показывали то, на что способны. При этом именно гости больше оказывались в выгодном положении. К экватору отрезка альметьевцы перебросали тамбовчан: из 12 бросков 7 пришлось в створ, в то время как у “волков” лишь 9 и 3 соответственно. Однако к исходу первого отрезка Владислав Арбузов из “Тамбова” снайперским выстрелом открыл счёт. 
Во втором периоде игра раскрылась. Команды играли буквально от ворот до ворот, лишь изредка задерживаясь в зоне соперника. Уже за экватором встречи Роман Дубинин из “Тамбова” зажёг на табло 2:0. Однако уже через двадцать секунд альметьевцы одну шайбу отквитали – 2:1, а за две минуты до перерыва даже сравняли счёт – 2:2. 

Третий период также оказался богат на события. Сначала Егор Алёшин вывел “Тамбов” вперёд – 3:2, а затем Денис Кокарёв увеличил отрыв тамбовчан – 4:2. За 27 секунд до окончания основного времени гости смогли отквитать одну шайбу – 4:3. Затем команды по очереди взяли тайм-ауты и после них альметьевцы играют в шесть полевых. Этим и воспользовался Василий Жилов из “Тамбова”, забросив шайбу в пустые ворота – 5:3.

Следующий матч “волки” проведут 15 февраля на домашнем льду против “Тороса”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber