ХК "Тамбов" неудачно провел первый в сезоне домашний матч
Сегодня хоккейный клуб «Тамбов» провел первый в сезоне матч на домашнем льду. В ЛДС «Кристалл» тамбовчане принимали воскресенский «Химик». Матч в связи с эпидемиологической обстановкой прошел без зрителей.

В рамках ВХЛ клубы встречались шесть раз. До прошлого сезона “Тамбов” был непобедим для воскресенцев. Именно последняя встреча между клубами стала победной для “Химика” и теперь пять побед на стороне “волков” и одна за командой из Воскресенска.

Первый период матча «Тамбов» – «Химик» начался довольно спокойно. За первые пять минут встречи и вовсе трудно насчитать хотя бы пару опасных моментов у ворот двух команд. Затем гости активизировались. На экваторе отрезка Егор Круженков открывает счёт в матче – 0:1. Воскресенцы не остановились в своём желании продолжить успешный ход игры, но их планы сорвали удаления. Которыми “волки” воспользоваться не смогли. На перерыв команды так и ушли при минимальной разнице в счёте.

Второй период также не принёс успеха «волкам». Уже на четвёртой минуте периода Олег Губин удваивает счёт своей команды. Николай Мольков видел этот бросок и выставил ловушку, но шайба полетела в ворота – 0:2. Оставшееся время команды провели достаточно грубо. По итогу второго игрового отрезка тамбовчане заработали восемь минут штрафа.

В третьем периоде игроки ХК “Тамбов” забить опять не смогли и пропустили еще один гол – шайба залетела в пустые ворота.

Следующий матч «волки» проведут также в Тамбове. 20 сентября они сыграют с ХК «Рязань». Матч начнется в 18.30.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber