Сегодня тамбовские хоккеисты вновь потерпели поражение. Выездная игра в рамках Регулярного чемпионата ВХЛ прошла в Пензе с местной командой “Дизель”.

С самого начала игры пензенцы плотно обосновались в зоне гостей, прижав их к воротам. Первый гол хозяева льда забили в большинстве на 15-ой минуте матча, на 19-ой минуте, реализуя численный перевес, жёлто-синие отправили второю шайбу в тамбовские ворота.

В начале второго периода игроки ХК “Тамбов” контролировал шайбу в зоне “Дизеля”, но уверенно справившись с атакой, “Дизель” в равенстве на 26-ой минуте забивает третий гол, а уже в меньшинстве, на 28-ой минуте – четвёртый. Тамбовская команда старалась отыграться, “волки” жёстко атаковали и толкались, но счёт на табло не менялся.

Весь третий период шла напряжённая борьба. То и дело игроков обеих команд удаляли за неспортивное поведение. В результате снова в большинстве, на 52-ой минуте “Дизель” забил пятый гол в наши ворота.

Единственную шайбу в ворота соперникам тамбовчанам удалось забросить на 53-минуте матча. Гол престижа в большинстве забил Александр Дельнов.

Итог игры 5:1 пользу пензенского “Дизеля”.

Следующая игра ХК “Тамбов” пройдёт 17 февраля с казанским “Барсом”.

ХК "Тамбов" крупно уступил пензенскому "Дизелю"

ХК "Тамбов" крупно уступил пензенскому "Дизелю"

ХК "Тамбов" крупно уступил пензенскому "Дизелю"

ХК "Тамбов" крупно уступил пензенскому "Дизелю"

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber