ХК "Тамбов" крупно уступил новокузнецкому "Металлургу"
Хоккейный клуб “Тамбов” провел очередной матч в “Кубке Дизеля-2020”. “Волки” отправились на турнир имея досадный предсезонный багаж поражений. Четыре игры – четыре поражения. Однако, в ходе турнира команда победила “Дизель” и “Буран”. 

Сегодня хоккейный клуб “Тамбов” играл с “Металлургом”. Первый период сходу активно начал новокузнецкий клуб. За толчок соперника на борт на две минуты уехал на скамейку штрафников Иван Смолёв, и “Металлург” сумел реализовать преимущество. Под самый занавес периода Ломако удваивает счёт – 2:0.

В середине второго за грубость был наказан Иван Антоновский, чем снова и пользуется “Металлург” – Спиценко делает счёт 3:0. Однако, на этом “Тамбов” допускать огрехи не перестал, и вновь заработал удаление – на этот раз Максим Кутявин отправился на 2 минуты. Новокузнецкие хоккеисты не преминули и этой возможностью отличиться – за пару минут до завершения тайма Поляков сделал счёт 4:0.

Третий период выдался “сухим” на голы для обеих команд. 

Завтра, в 19:00 состоится решающий матч турнира.  ХК “Тамбов” вновь сразится с новокузнецким “Металлургом”.Эта игра имеет принципиальное значение, это игра за первое место. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber