ХК "Тамбов" крупно проиграл "Нефтянику"
Сегодня хоккейный клуб “Тамбов” провёл очередной поединок в рамках Высшей хоккейной лиги – Кубка Шёлкового пути. В первом матче выездной серии “волки” играли в Альметьевске. И по всем статьям были биты местным “Нефтяником”. Хозяева уже за первые 10 минут трижды пробили Леонида Лазарева, которого позже заменил Денис Перетягин. До конца первого игрового отрезка голкипер оставил свои ворота “сухими”. Но уже на самом старте второй двадцатиминутки достал шайбу из своих ворот. И доставал ещё трижды. Тамбовчане ответили голом Дельнова. В третьем периоде заброшенных шайб не было, пишет Держава Спорт.
На протяжении всей игры сотни тамбовчан следили за онлайн-трансляцией, переживали за своих спортсменов, делились эмоциями в комментариях. Но надежд на победу с каждой минутой оставалось все меньше.

“Я, как и все, надеюсь, что вот вот пойдет игра, выиграем. Но все хуже и хуже ситуация. Все же желаю ребятам удачи, успехов. Многие хорошие игроки, но игры и результата нет”, – написал один из пользователей в социальной сети ВКонтекте.

Итог игры неутешителен – 7: 1 в пользу “Нефтяника” из Альметьевска.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber