ХК "Тамбов" без единой победы завершает Кубок Дизеля

ХК “Тамбов” без единой победы завершает Кубок Дизеля. В заключительном матче команда Александра Прокопьева уступила воронежскому “Бурану” со счетом 4:1.

Соперники “волков” уже к середине второго периода имели перевес в три шайбы, чем заставили Александра Прокопьева принять решение о замене вратаря. Хотя комбинации при розыгрыше шайб были такими, что вряд ли в них можно винить Никиту Ложкина. Сначала подключившийся по центру Илья Кляузов открыл счет в матче, затем “Буран” отлично использовал удаление Ревацкого – 2:0. На старте третьего периода Червоненко точным броском с пятака сделал счет 3:0, а воротах тамбовской команды появился Игорь Давлетшин.

Игра в нападении у “Тамбова” не клеится уже не первый матч и главной причиной отсутствия голов скорее является проблема в реализации, нежели во взаимодействии. Правда, распечатать ворота воронежской команды к середине третьего периода все же удалось. В большинстве Олег Попов отлично доработал эпизод, оказался первым на шайбе после отскока и отправил ее в ворота – 3:1.

Эта шайба стала единственной в исполнении “черно-белых”, а вот “Буран” на достигнутом останавливаться не стал и тот же Кляузов принял пас из-за ворот от Антипова и бросил точно в цель – 4:1.

Таким образом, ХК “Тамбов” замыкает турнирную таблицу Кубка Дизеля, заняв пятое место и набрав лишь один балл.