Георгий Ярцев: Постараемся сделать всё, чтобы финишировать на победной ноте

Футбольный клуб “Тамбов” досрочно вышел в Российскую премьер-лигу. Но, как отметил в интервью изданию «Спорт-Экспресс» вице-президент клуба Георгий Ярцев, отмечать это историческое для области событие ни футболистам, ни менеджменту команды пока некогда.

По его словам, забот у руководства только прибавилось. На смену одной проблеме приходит другая. Это укрепление состава, улучшение инфраструктуры, финансирование, и чисто технические моменты. Но все эти проблемы решаемы.

«Спасибо нашему губернатору Александру Валерьевичу Никитину, который с первых дней поддерживал и верил в идею появления команды в компании сильнейших российских клубов. Вот эта помощь с доверием в итоге и сыграли главную роль в нашем общем с болельщиками успехе», – сказал Георгий Ярцев.

О новых планах команды говорить вице-президент пока не готов. Предметный разговор на эту тему состоится после завершения сезона в ФНЛ.

Впереди у ФК «Тамбов» два заключительных матча. Тамбовчане проведут их на стадионе «Спартак». 19 мая к нам в гости приедет “Ротор”, а 25 мая “Зенит-2”.

«Мы постараемся сделать все, чтобы финишировать на победной ноте и подарить болельщикам двойной праздник», – отметил Георгий Ярцев.