Георгий Мелкадзе о шансах ФК "Тамбов" остаться в РПЛ: "Впереди ещё полсезона"

Футбольный клуб “Тамбов” готовится к матчу 13 тура РПЛ против “Урала” в Саранске. Сейчас клуб занимает последнее место в таблице. Но Георгий Мелкадзе считает, что не всё потеряно. Новичок команды, перешедший из “Спартака” в последний день летнего трансферного окна, уже стал самым результативным игроком тамбовчан, забив 3 гола в 4 матчах за “горожан”. “Джокер” команды в интервью пресс-службе команды рассказал о настрое на ближайшие матчи и своём переходе в тамбовскую команду.

“Ещё больше половины сезона. Мне кажется, выдать две победы – и мы “выскочим” из этой зоны. Каждому надо поднять требования к себе, тренироваться хорошо и отдаваться полностью на поле. Надо быть как братья, когда мы выходим на поле – и всё получится”, – рассказал Георгий Мелкадзе.

Футболист выступает за тамбовчан с начала осени. Он оформил победный дубль в ворота “Ростова”, и ещё раз поразил ворота “Рубина”.

“Сначала не очень горел желанием переходить, но понял, что мне нужна практика и вообще отвлечься от этого давления. Вот стало получаться, надо продолжать это делать в каждом матче”, – отметил Георгий Мелкадзе.

Полностью интервью полузащитника можно посмотреть ниже. Он рассказывает о своих первых шагах в футболе и дебюте за основу “красно-белых”.


Уже в эти выходные “Тамбов” проведет матч против “Урала”. Начало – 19 октября в 14:00 на “Мордовии-Арена”. Билеты на игру с сегодняшнего дня продаются в кассах стадиона “Локомотив”.