Генеральный директор ФК "Тамбов": "Этот стадион здесь особо никому не нужен"
Генеральный директор “Тамбова” Ольга Коновалова рассказала о ситуации со стадионом команды.

“Стадиона нет и, уверена, не будет. Он находится в центре города. Я видела многие стадионы, работаю в футболе очень давно и побывала на многих аренах. Здесь нет места ни для необходимого количества входных групп, ни для парковок”, – сказала она. 

“Просто этот стадион здесь особо никому не нужен. Вот и все”, – сказала Коновалова.

По ее словам, это вопрос приоритетов и желания, пишет Sports.ru.
Напомним, разговоры о реконструкции стадиона “Спартак” в Тамбове ведутся уже около двух лет. На протяжении этого времени команда проводит домашние матчи в других городах, арендуя поле. Сейчас – в Саранске. После 15-ти туров ФК “Тамбов” находится в зоне вылета, занимая 14-е место в турнирной таблице.

Ранее сообщалось, что на матч со “Спартаком”, который планируется провести 5 декабря в Москве, не выйдут встречавшиеся с главой администрации Тамбовской области Александром Никитиным игроки.

 

По словам спортивного директора, футболисты не хотели выходить уже на игры с “Краснодаром” и “Уфой”. Однако, руководству клуба удалось с ними договорится и еще немного подождать в надежде, что зарплата им будет выплачена. Но на матч со “Спартаком” встречавшиеся в июле с губернатором игроки выходить не собираются. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber