Продолжаются игры 21 тура Тинькофф-РПЛ. Сегодня футбольный клуб “Тамбов” в Москве сыграет с “Динамо”. Игра пройдет на “ВТБ Арене” и начнется в 16:30. Тамбовчане с 13 очками занимают последнее место в турнирной таблице. Динамовцы чувствуют себя в турнире намного лучше. Они шестые, в активе бело-голубых 33 очка.

Прямая трансляция поединка будет доступна на платном канале “Матч Премьер”. Комментируют встречу Сергей Кривохарченко и Михаил Меламед.

«Динамо» – один из самых неудобных соперников для тамбовчан. Все пять предыдущих официальных матчей заканчивались победой бело-голубых. В матче первого круга сезона 2020/21 1 ноября обе команды выдали огненный матч. В начале первого тайма Даниил Лесовой открывает счет в матче. Во втором тайме главный судья сначала удаляет Антона Килина, а через несколько минут и Гурама Тетрашвили, специально наступившему на ногу Шиманьски. Но тамбовчане вскоре получают право на пенальти, и Герман Онугха его реализует. 1:1. На 88-й минуте пенальти назначают уже в ворота Рыжикова. Комличенко делает счет 2:1 в пользу «Динамо». В уже компенсированное время назначается еще один одиннадцатиметровый за нарушение на Ойеволе. Но голкипер «Динамо» Антон Шунин отбивает удар Онугхи. «Динамо» побеждает.

Главный арбитр матча назначен Евгений Кукуляк (Калуга). Ему будут помогать ассистенты Валентин Мурашов (Москва) и Максим Ковалев (Реутов). На ВАР отработает Николай Волошин (Смоленск), ассистент ВАР: Николай Богач (Люберцы).

Стал известен стартовый состав ФК “Тамбов” на предстоящий матч:

ФК "Тамбов" встретится с московским "Динамо"

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber