Футбольный клуб «Тамбов» внес в заявочный лист для участия в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги еще трех футболистов. Заявку тамбовчан пополнили полузащитники Салли Муниру и Хетаг Хосонов, а также нападающий Андрей Часовских.

Салли Муниру родился 25-го октября 1992 года в Гане. Является родным братом известного полузащитника Салли Мунтари. До перехода в «Тамбов» выступал за румынские клубы«Клуж» и «Стяуа», португальскую «Тонделу», турецкий «Малатьяспор» и минское «Динамо». Вместе со «Стяуа» выиграл в Румынии Кубок Лиги. Имеет в своем активе 18 матчей в Еврокубках, в которых забил 3 мяча. За «Тамбов» в РПЛ Муниру будет выступать под 70-м номером.

ФК "Тамбов" внес в заявку ещё трёх игроков

Салли Муниру

Хетаг Хосонов продолжит выступать за «Тамбов» на правах аренды из московского ЦСКА. Полузащитник провел в составе нашей команды весеннюю часть сезона 2018/19 гг., принял участие в семи матчах и выиграл золотые медали Олимп-Первенства ФНЛ. За «Тамбов» в РПЛ Хосонов будет выступать под 17-м номером.

ФК "Тамбов" внес в заявку ещё трёх игроков

Хетаг Хосонов

Андрей Часовских – один из любимцев тамбовских болельщиков. Лучший бомбардир в истории нашей команды с 27-ю мячами. Провел за «Тамбов» 136 матчей. Прошлый сезон нападающий отыграл в аренде во владивостокском «Луче». За «Тамбов» в РПЛ Часовских будет выступать под 48-м номером.

ФК "Тамбов" внес в заявку ещё трёх игроков

Андрей Часовских