Сегодня, 15 сентября, футбольный клуб “Тамбов” в 9 туре РПЛ примет ЦСКА. Игра пройдёт на стадионе в Саранске. Перед встречей команды сильно разделяются в турнирной таблице: подопечные Александра Григоряна идут на последнем месте, а армейцы занимают четвёртое место. ИА “Онлайн Тамбов.ру” ведёт онлайн-репортаж игры.

18:35
После этой встречи “Тамбов” остался на последнем месте в таблице. У подопечных Александра Григоряна 5 очков, у идущим на 15 месте “Сочи” на одно очко больше. ЦСКА после победы временно поднялся на второе место в таблице.


18:28
Второй тайм получился очень богатым на события – и не всегда положительными для тамбовчан.

Сначала травму получил Седрик Гогуа. Он получил повреждение, когда мешал пробить Хызыру Аппаеву в самом начале второй 45-минутки. В первые 15 минут команды обменялись опасными моментами, но у тамбовчан не попал в створ Михаил Костюков. 

В середине тайма судья назначил пенальти в ворота “Тамбова” за фол Осипенко. Однако Шелия подарил надежду “горожанам”, отбив удар Чалова ногами!

А вскоре тамбовчане остались в меньшинстве – Чуперка получил красную карточку почти на ровном месте. 

И, увы для болельщиков из Тамбова, концовка осталась за армейцами. Вышедший на замену Бистрович шикарно пробил из-за пределов штрафной и открыл счет на 84 минуте. “Тамбов” побежал отыгрываться – даже Шелия пошел в атаку -, но пропустил ещё раз в конце. Магнуссон удвоил преимущество армейцев дальним ударом.

В итоге – 0:2. Следующий матч “Тамбов” проведет 21 сентября также в Саранске против “Ростова”.
17:18
0:0 по итогам первого тайма.
С первых минут армейцы взяли мяч под свой контроль, “Тамбов” же играл на контратаках. Большая напряженность у ворот Шелии возникла в конце тайма, когда Чалов, Нисимура и Гогуа в течение пару минут трижды наносили удары по воротам тамбовчан.

У хозяев поля активен был Мелкадзе. Он обыгрывал соперников, бил по воротам. И, кстати, за фол на нём получил желтую карточку Седрик Гогуа.

ФК "Тамбов" в меньшинстве проиграл ЦСКА


16:31
Игра началась!

ФК "Тамбов" в меньшинстве проиграл ЦСКА

16:15
Уже во второй раз в сезоне игру тамбовчан покажут по федеральному каналу. Транслировать встречу с ЦСКА будет “Матч ТВ”. Прокомментируют игру Дмитрий Шнякин и Михаил Моссаковский.

Ранее “Матч ТВ” показывал встречу с “Динамо”.

ФК "Тамбов" в меньшинстве проиграл ЦСКА


16:00
Стал известен состав “Тамбова” на игру. На поле появятся сразу два “джокера” – защитник Алексей Грицаенко и полузащитник Георгий Мелкадзе. Они пополнили состав тамбовчан в конце трансферного окна. В атаке – Михаил Костюков.

ФК "Тамбов" в меньшинстве проиграл ЦСКА


15:50
Вот в таких футболках сегодня выйдут на поле “Мордовия-Арены” команды. “Тамбов” в домашней форме (красная игровая, темно-синяя вратарская), ЦСКА – в выездной (белая игровая, зеленая вратарская).

ФК "Тамбов" в меньшинстве проиграл ЦСКА