ФК "Тамбов" уступил "Енисею" в первом контрольном матче нового года

В первом контрольном матче в новом году ФК “Тамбов” экспериментальным составом проиграл красноярскому “Енисею”. Встреча, проходившая на одном из тренировочных полей базы “Гигант” в Крымске, завершилась победой представителей ФНЛ со счетом 2:1.

Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», в отчётном поединке тренерский штаб команды «волков» во главе с Сергеем Первушиным выпустил на поле большую группу просмотровых футболистов, разбавив их игроками “молодежки” в лице Виталия Сычева, Дмитрия Меренчукова, Зураба Гигашвили и Лоуренса Анвона. С капитанской повязкой на поле выше Владимир Кабазидзе.

Счёт спортсмены открыли уже на 16-й минуте матча. “Енисей” заработал штрафной, последовала фланговая подача в штрафную, и Хуан Лескано головой переправил мяч в дальний угол. 

На 76-й минуте нападающий Меренчуков заработал пенальти. Бить вызвался один из просмотровых футболистов, но переиграть голкипера красноярцев Реброва не сумел. На 80-й минуте “Тамбов” сравнял счёт, однако судьи углядели положение вне игры у одного из тамбовских спортсменов, отменив взятие ворот.

А на 83-й минуте “Енисей” увеличил своё преимущество. Николай Марков замкнул прострел в штрафную. Но через минуту ФК «Тамбов» сумел отыграть один мяч – 1:2. 

Встреча завершилась победой клуба из Красноярска. Вместе с поединком для “Тамбова” закончился и первый учебно-тренировочный сбор в Крымске. Сегодня подопечные Сергей Первушина отправляются домой.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber