ФК "Тамбов" с вероятностью 99% прекратит своё существование
Футбольный клуб «Тамбов» с высокой долей вероятности снимется с чемпионата России. Об этом заявила генеральный директор клуба Ольга Коновалова, сообщает “Спорт-Экспресс”. Напомним, на прошлой неделе состоялось собрание членов ассоциации футбольного клуба «Тамбов». Но никаких решений принято не было. У руководителя клуба пока запросили развернутый финансовый отчет по расходованию денежных средств в 2020 году. Решение по дальнейшему существованию клуба будет принято до 31 января.
Рассматривался как один из вариантов и вопрос со снятием с чемпионата. И такой шанс вполне реален.

«99 процентов. И все – клуб прекращает свое существование. На сегодняшний день не вижу ни одного источника финансирования, ни стадиона. Даже академия футбола вышла из состава учредителей клуба, что является одним из требований правил лицензирования», – отметила Ольга Коновалова.

На сегодня нет ни одного критерия, который клуб бы выполнял в отношении Премьер-лиги и даже ФНЛ, продолжила генеральный директор ФК «Тамбов». Нет денег, одни многомиллионные долги, а в скором времени клуб может остаться и без игроков. Только за последние два дня стало известно, что «Тамбов» планируют покинуть основные форварды Александр Карапетян и Герман Онугха. Еще несколько игроков ушли из команды раньше.

На сегодня ФК «Тамбов» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице РПЛ.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber