Считанные минуты остались до стартового свистка в Саранске. На стадионе «Мордовия Арена» встречаются футбольные клубы «Тамбов» и «Оренбург». Перед началом матча тамбовчане занимают предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице, уступая по дополнительным показателям набравшим те же 18 очков “Крыльям Советов” и “Рубину”. У клуба из Оренбурга всего на очко больше, он находится на 12-м месте в таблице.

Матч 19-го тура чемпионата Российской Премьер-Лиги начнется в 14 часов. Прямую трансляцию игры можно посмотреть на телеканале «Матч Премьер». Комментируют матч Артем Шмельков и Михаил Меламед.

Игроки ФК «Тамбов» сыграют уже в привычной красной форме. Соперники выйдут в белом комплекте.

ФК "Тамбов" проведет последний матч перед зимним перерывом

В матче первого круга тамбовчане упустили победу. Ведя со счетом 2:0 (голы забили Седрик Гогуа и Хасан Мамтов), игроки из Тамбова за четыре минуты пропустили два гола от вышедшего на замену Фамейе. Та игра стала первой в РПЛ, которую ФК «Тамбов» завершил вничью.

Тамбовчане сегодня сыграют в боевом составе. Антон Килин, увезенный в прошлой игре с поля на медицинском электрокаре, отделался лёгким испугом и выйдет на поле.

ФК "Тамбов" проведет последний матч перед зимним перерывом

Сегодняшний матч обслужит судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга. Помогать ему будут Максим Гаврилин (Владимир) и Алексей Стипиди (Краснодар) Ранее Безбородов лишь раз работал на матче с участием тамбовчан. В сезоне 2016/17 “Тамбов” при его судействе проиграл в ФНЛ московскому «Динамо» (0:3).

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber