ФК "Тамбов" покинул нападающий Владимир Обухов
В составе футбольного клуба “Тамбов” произошли изменения. Команду покинул нападающий Владимир Обухов. Об этом сообщает пресс-служба тамбовчан. Форвард перешёл в “Ростов”.

Обухов стал игроком “Тамбова” зимой 2019-го года, перейдя в аренду из “Мордовии”. В весенней части сезона 2018/19  отметился пятью мячами в 13 играх и выиграл вместе с тамбовской командой золотые медали Футбольной национальной лиги.

Перед стартом дебютного для “Тамбова” сезона в Премьер-Лиге он вернулся в “Мордовию”, откуда его контракт выкупил “Сочи”. В составе южан Обухов провел три стартовых тура прошлого сезона, после чего снова вернулся в “Тамбов”, подписав уже полноценный контракт. Он забил в сезоне семь голов, став наряду с Георгием Мелкадзе лучшим снайпером команды. Всего на его счету 40 матчей за тамбовчан, в которых он забил 12 мячей.

В текущем сезоне Обухов в чемпионате результативными действиями не отметился, а в кубковом матче с “Машуком-КМВ” в Пятигорске записал на свой счет голевую передачу на Панченко.

Обухов уже третий футболист тамбовской команды, перешедший в “Ростов”. Ранее “желто-синих” пополнили защитники Максим Осипенко и Дмитрий Чистяков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber