Сегодня, 12 сентября, футбольный клуб «Тамбов» откроет программу седьмого тура Тинькофф-РПЛ матчем с «Уфой». Игра пройдет на «домашнем» стадионе «Мордовия Арена» в Саранске. Матч начнется в 13:45 по московскому времени. Обе команды неудачно провели старт турнира и на сегодня являются соседями в турнирной таблице. Тамбовчане с 4 очками занимают 14 место, уфимцы с пятью 12-е.

Главная интрига в преддверии матча – в каком составе тамбовчане выйдут на поле. Накануне в СМИ попала информация, что часть футболистов, игравших в «Тамбове» в прошлом сезоне, до сих пор не получила зарплату за последние три месяца, а также премиальные по итогам сезона 2019/20. Игроки сообщили, что в случае непогашения долга они откажутся выйти на поле в матче с «Уфой».

Игру можно посмотреть на телеканале «Матч ТВ». Первый матч тура станет и единственным, который покажет общедоступный федеральный канал. Комментировать матч будут Нобель Арустамян и Денис Гарин.

В рамках чемпионата РПЛ “Тамбов” и “Уфа” провели две игры в прошлом сезоне. В первом круге в Саранске тамбовчане одержали уверенную победу со счетом 3:0 (Костюков, Ойеволе, Обухов). Это была первая игра “Тамбова” под руководством Сергея Первушина. Во втором круге в Уфе победили хозяева – 2:1 (у тамбовчан отличился Костюков), забив решающий гол в компенсированное время. В той игре наша команда уже с середины первого тайма играла в меньшинстве после удаления Гурама Тетрашвили.

Главным судьей игры в Саранске назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга. Его ассистенты – Егор Болховитин и Дмитрий Жвакин, оба представляют Ленинградскую область. Судья ВАР – Павел Шадыханов (Москва), ассистент ВАР – Игорь Демешко (Химки).

Стал известен стартовый состав футбольного клуба “Тамбов”. На поле выходят в том числе и те игроки, которые пожаловались на невыплату зарплаты.

ФК "Тамбов" откроет программу седьмого тура РПЛ

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber