Сегодня в России после зимнего перерыва возобновляется розыгрыш чемпионата Тинькофф-РПЛ. 20-й тур откроется матчем в Саранске. На поле выйдут футбольный клуб «Тамбов» и волгоградский «Ротор». Игра начнется в 19 часов и будет показана по федеральному каналу «Матч ТВ». Комментируют встречу Александр Аксенов и Денис Гарин.

Оба клуба занимают места в подвале турнирной таблицы. Гости с 14 очками находятся на 13 месте, тамбовчане занимают последнее место, имея в активе на очко меньше.

В матче первого круга команды встречались 18 октября прошлого года. В 11 туре чемпионата сильнее оказались тамбовчане. В первом тайме вратарь Сергей Рыжиков отбил пенальти, а во втором удалось отличиться Александру Карапетяну и Герману Онугхе.

Главным арбитром матча назначен Иван Сиденков из Санкт-Петербурга. Ранее он четырежды судил матчи с участием тамбовчан. Помогать ему будут Арам Петросян (Бронницы) и Наиль Сейфетдинов (Казань). Арбитр VAR – Анатолий Жабченко (Краснодар), арбитр AVAR – Алексей Лунёв (Новосибирск).

Стал известен стартовый состав ФК “Тамбов”:

ФК "Тамбов" начнет весеннюю часть чемпионата РПЛ матчем с "Ротором"

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber