ФК "Тамбов" может покинуть один из основных защитников
По данным телеканала «Матч ТВ», к переходу в «Кубань» близок еще один игрок «Тамбова» – защитник Сослан Таказов. В текущем сезоне 27-летний футболист в общей сложности за тамбовчан провел 9 матчей, забив один мяч. Он пришел в “Тамбов” летом 2019 гола из “Армавира”, заключив контракт на два года.

Напомним, что, по сведениям информированных источников, гендиректором «Кубани» станет нынешний спортивный директор «волков» Павел Худяков, который уже участвует в комплектовании команды ПФЛ.

Кроме того, в краснодарский ФК «Кубань» ранее перешел защитник Алексей Рыбин. Он являлся рекордсменом “Тамбова” по количеству проведенных в составе матчей. За команду он выступал с 2015 года, проведя 180 встреч, в которых забил 6 голов и сделал 10 результативных передач.
Напомним, накануне стало известно, что пост президента ФК “Тамбов” занял Валерий Оганесян, экс-президент московского футбольного клуба “Арарат”, который был расформирован в начале 2020 года. О новом руководстве сообщила генеральный директор футбольного клуба “Тамбов” Ольга Коновалова, также пресс-служба тамбовчан подтвердила, что с командой новый президент познакомится на сборах.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber