ФК "Тамбов" арендовал у "Ростова" 19-летнего нападающего
ФК “Тамбов” арендовал у “Ростова” нападающего Давида Тошевски и ждёт ещё троих игроков. Об этом пишет “РБ Спорт”

В настоящее время тамбовский клуб из-за проблем с финансированием собирает почти полный состав из арендованных футболистов. В связи с многомиллионными долгами остальные команды РПЛ договорились помочь “Тамбову” игроками.

Так, ранее клуб пополнили Владислав Карапузов из “Динамо”, Роман Минаев и Александр Денисов из “Арсенала”, Кирилл Климов из “Рубина” и Тигран Аванесян из ЦСКА.

По данным “РБ Спорт”, 22 февраля “Тамбов” и “Ростов” подписали договор об аренде 19-летнего нападающего Давида Тошевски. Сегодня, 23 февраля, также стало известно, что в тамбовскую команду может перейти 27-летний полузащитник “Урала” Юрий Бавин”. 

Ожидается, что до закрытия трансферного окна в “Тамбов” перейдут ещё два футболиста. 

Известно, что все футболисты подписывают арендные соглашения до конца сезона. Зарплаты им будут платить их основные команды. 

Давид Тошевски является воспитанником северомакедонских “Работничков”. В “Ростов” он перешёл летом прошлого года. Юрий Бавин тренировался в футбольной школе ЦСКА, но за основу так и не сыграл. Затем полузащитник выступал за португальскую “Лейрию” и петербуржский “Зенит”. В “Урал” он перешёл в 2017 году.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber