ФК "Кубань" отправил в отставку главного тренера Сергея Первушина
Стало известно, что футбольный клуб “Кубань” и главный тренер Сергей Первушин прекращают сотрудничество. Как сообщает сайт клуба, контракт с футбольным специалистом из Тамбова расторгнут по обоюдному согласию сторон. 

Сергей Первушин возглавил футбольную команду в минувшее летнее межсезонье. Под его руководством «Кубань» провела шесть официальных матчей. Команда пробилась в элитный групповой раунд Бетсити-Кубка России, но при этом проиграла четыре из пяти матчей в чемпионате и с 1 очком занимает последнее место в турнирной таблице..

В данный момент к предстоящему матчу шестого тура Олимп-ФНЛ против «Текстильщика» готовить команду будет старший тренер Тимур Шипшев. 

«Хочу искренне поблагодарить Сергея Первушина за работу. К сожалению, в силу различных причин не все из задуманного получилось реализовать, результаты команды руководством клуба признаны неудовлетворительными. Решение о прекращении сотрудничества далось нелегко. Это сложный момент. Однако необходимо двигаться дальше, делать важный шаг вперед. Правильным ли он окажется, покажет время. Перед нами стоят амбициозные задачи, впереди важный отрезок сезона и ключевые матчи, в которых команда уже не имеет право на осечку», – поблагодарила Сергея Первушина гендиректор клуба Наталья Избицкая.

Основным кандидатом на смену Первушину является Александр Точилин. 47-летний специалист ранее выводил в премьер-лигу «Сочи», где впоследствии работал спортивным директором, а в этом году под его руководством шагнул в ФНЛ «Олимп-Долгопрудный», пишет Матч ТВ.

Напомним, ранее Сергей Первушин более года работал главным тренером футбольного клуба “Тамбов”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber