Экс-футболист "Тамбова" рассказал о дальнейшей судьбе команды
Защитник Алексей Рыбин, который на днях стал игроком краснодарской “Кубани”, дал весьма откровенное интервью пресс-службе бывшего клуба. По его мнению, Премьер-Лиги в Тамбове не будет точно. 

Более того, Рыбин уверен, что перед командой больше не поставят серьёзных задач. В обратном случае плачевная ситуация может повториться.

“Думаю, что клуба Премьер-Лиги в городе точно не будет. Остается два пути: если команда сейчас вылетит, будет ли финансирование? И если да, то в каком объеме? Задач о высоких местах теперь точно долго не будет, иначе все пойдет по тому же сценарию из-за отсутствия необходимой инфраструктуры. Спортивная составляющая будет утеряна. Но и оставлять болельщиков без футбола совсем – тоже не по-человечески. Они такого точно не заслужили. К тому же, в городе есть академия, на кого ровняться молодым пацанам, когда перед глазами не будет достойного примера?”, – сказал Алексей Рыбин

Алексей Рыбин является рекордсменом “Тамбова” по количеству матчей. За команду он выступал с 2015 года, проведя в общей сложности 180 встреч, в которых забил 6 голов и сделал 10 результативных передач. 
На данный момент ФК “Тамбов” занимает последнее место в Российской Премьер-Лиге. Команда испытывает серьёзные финансовые трудности и может сняться с чемпионата.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber