Деятельность ФК "Тамбов" проверяют прокуратура и следственный комитет
О ситуации в клубе высказалась генеральный директор “Тамбова” Ольга Коновалова. Напомним, по итогам сезона 2020/21 клуб занял в турнирной таблице последнее место и покинул РПЛ.

“Тамбов” больше нигде и никогда выступать не будет, все закончилось. Как юридическое лицо организация еще существует, потому что в ней остались несколько сотрудников, а на балансе – несколько стульев”, — говорит Ольга Коновалова.

По словам Коноваловой, на данный момент идёт процедура банкротства, поэтому юрлицо будет существовать до тех пор, пока назначенный конкурсный управляющий не закончит ее. Но существование футбольного лица завершилось 16 мая вместе со свистком об окончании матча.

“17 мая мы подписали соглашения о расторжении контрактов, срочные трудовые договоры с сотрудниками тоже были расторгнуты. Те, у кого были бессрочные контракты, уволились по собственному желанию. Делать тут больше нечего, клуба как такового больше нет. Осталось только несколько человек: бухгалтер, секретарь и я”, – добавила Ольга Коновалова.

Гендиректор также отметила, что деятельность клуба проверяют прокуратура, следственный комитет, контрольно-счётная палата и трудовая инспекция.

“Нас рентгеном со всех сторон уже просканировали”, – сказала генеральный директор ФК “Тамбов” Ольга Коновалова в интервью интернет-изданию 

sports.ru.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber