Бывшему тренеру ФК "Тамбов" до сих пор не выплатили всю зарплату
Прошедший сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ) ФК “Тамбов” завершил на последнем 16-м месте. Генеральный директор клуба Ольга Коновалова сообщила, что клуб в связи с финансовыми проблемами лишится профессионального статуса и не будет выступать ни в одном из чемпионатов. Кроме того, сейчас деятельность клуба проверяют прокуратура, следственный комитет, контрольно-счётная палата и трудовая инспекция.

В свою очередь бывший тренер ФК “Тамбов” Сергей Первушин рассказал, что его контракт с клубом расторгнут, а долг по заработной плате перед ним составляет более половины оклада.

“Контракт с “Тамбовом” расторгнут. Дальше “Кубань”? Пока все на уровне разговоров, пока никакой конкретики нет. Расставание с “Тамбовом” – непростой момент. Мы давно понимали, что если клуб не прошел лицензирование в ФНЛ и ПФЛ, то с “Зенитом” будет последняя игра. Перед матчем получили трудовые книжки, потом разъехались по домам. Все произошло обыденно. Конечно, клуб остался мне должен, более половины суммы. Непонятно, выплатят ли, скорее всего, нет. “Тамбов” объявил себя банкротом. С руководством не прощались, а с футболистами собирались и накануне матча с “Зенитом”, и после игры. Я сказал всем большое спасибо за сотрудничество, ребята тоже поблагодарили. Простились со всеми тепло, по-семейному”, — сказал Сергей Первушин в интервью

РИА Новости.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber