Боксёр Артур Осипов показал свои футбольные навыки во время тренировки с “Академией футбола”. Занятие прошло на поле стадиона “Локомотив” с участием юных воспитанников.

С футболистами чемпион СНГ провел разминку, показал несколько упражнений бокса, а затем показал свои футбольные навыки, пробив пенальти тренеру по вратарям. Оказалось, что в начале спортивной карьеры “Чёрная молния” занимался футболом. Об этом он рассказал You-tube каналу “7-17”.

“Всегда грезил мечтой стать футболистом! Мне с детства футбол зашёл в душу. Даже был такой момент: я занимался боксом с малых лет, а параллельно играл в футбол. Но потом, лет в 20, двери футбола для меня закрылись, я выбрал бокс. Сейчас за футболом слежу, но со стороны”, – рассказал Артур Осипов.

Осипов рассказал также, что болеет за “Ювентус”, где играет Криштиану Роналду (“уважаю его за мотивацию”), и отметил, что тамбовский футбол сейчас сделал огромный шаг в связи с выходом ФК “Тамбов” в Премьер-лигу. Также чемпион СНГ ответил на вопрос “что лучше – уметь драться или бегать?”. Спортсмен выбрал бег, вспомнив мудрость “лучшая драка это та, которая не состоялась”.

Боксёр Артур Осипов показал свои футбольные умения

Боксёр Артур Осипов показал свои футбольные умения

Боксёр Артур Осипов показал свои футбольные умения

Фото: “Академия футбола”